quarta-feira, 2 de março de 2011

LANCHE DA TARDE

pwrreu tenho uma mania que não consigo mudar .A mania de não seguir receitas
pego uma receita e vou pra cozinha ,mas nunca sigo a risca ,as vezes da certo outras vezes estrago tudo 
mais ontem deu super certo .Bom eu queria comer um pão  e resolvi inventar
bati no liquidificador:
1/2 copo de óleo
1 colher cheia de manteiga
1 sache  de fermento
1 colher de café de sal
1ovo
1 colh de açúcar
1 copo de água morna.
depois acrescentei farinha  até a massa desgrudar da mão
mais cuidado para n deixar dura d+
RECHEIO:
peguei uma calabresa retirei a pele e bati no liquidificador mesmo
1 tomate picado
cebola em fatias finas
mussarela  a gosto
temperei com ,óregano,salsa,e pimenta
 deixei a massa descansar por 20 min
abri , espalhei o recheio enrolei o pão e deixei descansar mais uns 20min

 



assar em fogo baixo  15 min depois aumenta fogo médio alto ate dourar

4 comentários:

  1. Hihihi, eu devo não ter concluido no final,mas agora estou a te seguir.
    Vc tem msn? Se tiver me add, pra conversamos por lá tbm, BJs!!

    dri.melo13@hotmail.com

    ResponderExcluir
  2. Nossa, pão recheado!!Eu nem tento masi fazer, nunca acerto, mas os eu esta delicioso hein!!!!

    ResponderExcluir
  3. oi amiga- uau
    adoro este tipo de pão - aiás tuas receitas sõ ótimas-
    oh cozinha boa
    bj
    lu

    ResponderExcluir
  4. Esse pão está com uma cara ótima...hum...
    Obrigada pela visita e volte sempre, vou adorar.
    Beijo:)
    Janice

    ResponderExcluir