pego uma receita e vou pra cozinha ,mas nunca sigo a risca ,as vezes da certo outras vezes estrago tudo
mais ontem deu super certo .Bom eu queria comer um pão e resolvi inventar
bati no liquidificador:
1/2 copo de óleo
1 colher cheia de manteiga
1 sache de fermento
1 colher de café de sal
1ovo
1 colh de açúcar
1 copo de água morna.
depois acrescentei farinha até a massa desgrudar da mão
mais cuidado para n deixar dura d+
RECHEIO:
peguei uma calabresa retirei a pele e bati no liquidificador mesmo
1 tomate picado
cebola em fatias finas
deixei a massa descansar por 20 min
abri , espalhei o recheio enrolei o pão e deixei descansar mais uns 20min
1 copo de água morna.
depois acrescentei farinha até a massa desgrudar da mão
mais cuidado para n deixar dura d+
RECHEIO:
peguei uma calabresa retirei a pele e bati no liquidificador mesmo
1 tomate picado
cebola em fatias finas
mussarela a gosto
temperei com ,óregano,salsa,e pimentadeixei a massa descansar por 20 min
abri , espalhei o recheio enrolei o pão e deixei descansar mais uns 20min
assar em fogo baixo 15 min depois aumenta fogo médio alto ate dourar
Hihihi, eu devo não ter concluido no final,mas agora estou a te seguir.
ResponderExcluirVc tem msn? Se tiver me add, pra conversamos por lá tbm, BJs!!
dri.melo13@hotmail.com
Nossa, pão recheado!!Eu nem tento masi fazer, nunca acerto, mas os eu esta delicioso hein!!!!
ResponderExcluiroi amiga- uau
ResponderExcluiradoro este tipo de pão - aiás tuas receitas sõ ótimas-
oh cozinha boa
bj
lu
Esse pão está com uma cara ótima...hum...
ResponderExcluirObrigada pela visita e volte sempre, vou adorar.
Beijo:)
Janice