INGREDIENTES: MASSA
1 pact de fermento
1 colh de """ sal
1 xic de água morna2 colh de oléo
3 xic de farinha de trigo
INGREDIENTES :RECHEIO
500g de patinho moido
1 cebola picadinha
cheiro verde bem picadinho
sal,pimenta do reinoazeitonas picadas

MODO DE PREPARO:
coloque em uma bacia a farinha e misture com o fermento
coloque o sal e o açúcar,o oléo acrescente a água morna
sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume
enquanto a massa cresce prepare o recheio
misture a carne moida com todos os outros ingredientes
abra a massa e rechei ,feche em forma de triangulo.
fica muito bom
DICA: a minha carne moida eu deixe de molho no limão por umas duas horasdepois expremo na peneira para deixar a carne bem enxuta .
Hum...aqui em casa todos nós adoramos esfiha!!!
ResponderExcluirJá copiei a receita, tá?!?
Beijo:)
Janice
Olá Eliane, já estou por aqui para conhecer as suas receitas, que bela homenagem à sua mãe, ela deve ter ficado muito feliz com seu blog. Já estou te seguindo, assim não perco as novas, tudo de bom pra vc, beijos.
ResponderExcluirEu amo esfiha, gostei da sua receita!
ResponderExcluirTenha um ótimo fim de semana!!
bjs...