
eu sou apaixonada por esfiha,mas como dá um pouco de trabalho demoro a fazer mais hoje a vontade apertou e n teve jeito.
bora pra receita
para começar eu coloco a carne moida de molho no limão ,isso mesmo eu coloco bastante suco de limão e deixo umas seis horas depois coloco em uma peneira e deixo escorrer todo o suco do limão e o sangue
ai é só temperar com sal ,azeitona picadinha,tomate,cheiro verde,cebola bem picadinha
reserve
Massa:
1 pact de fermento biologico
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 copo de agua morna
2 colheres de óleo
farinha até dar o ponto
só n coloque muita farinha para n ficar duro
deixe descansar por 30 min
depois é rechear e levar ao forno
deliciaaaaaa.
Amiga,
ResponderExcluirdeu pra sentir o sabor e o aroma daqui, hummmmm!
Que delícia!!!
Tenha uma semana abençoada junto a sua família!
bjs ♥
Hum, adorei a receita...
ResponderExcluirBeijos
Boa semana
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Oi Eliane,
ResponderExcluirQuem dera estar aí para provar essa delícia!
Bj,
Lylia
Eliane, que delicia de receita!
ResponderExcluirAdorei a dica de como colocar limão na carne. Todos aqui em casa adoram esfihas, preciso fazer essa maravilha!!!
Vim te visitar e agradecer por ficar em minha cozinha, seja super bem vinda,tá?
Amei seu blog. Bjus . RE
Oi querida
ResponderExcluirObrigada por seu carinho e conforto
A ficha ainda não caiu...o velório foi essa madrugada, e o enterro d emanhã, mas parece que é pesadelo, as crianças em meio a choro, a correndo brincando de pega pega, sem saber muito bem o que está acontecendo... muito triste
Obrigada querida o carinho de vcs nesse momento é fundamental!
Beijoo
Olá Eliane,
ResponderExcluirAdorei a sua sugestão...
Amamos esfihas também aqui em casa....
Feliz fim de semana!!!
1000 Beijokinhas