sábado, 9 de junho de 2012

Quentissimas


isso mesmo acabou de sair do forno essas gostosuras
eu sou apaixonada por esfiha,mas como dá um pouco de trabalho demoro a fazer mais hoje a vontade apertou e n teve jeito.
bora pra receita
para começar eu coloco a carne moida de molho no limão ,isso mesmo eu coloco bastante suco de limão e deixo umas seis horas depois coloco em uma peneira e deixo escorrer todo o suco do limão e o sangue
ai é só temperar com sal ,azeitona picadinha,tomate,cheiro verde,cebola bem picadinha
reserve
Massa:
1 pact de fermento biologico
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 copo de agua morna
2 colheres de óleo
farinha até dar o ponto
só n coloque muita farinha para n ficar duro
deixe descansar por 30 min
depois é rechear e levar ao forno
deliciaaaaaa.




6 comentários:

  1. Amiga,
    deu pra sentir o sabor e o aroma daqui, hummmmm!
    Que delícia!!!

    Tenha uma semana abençoada junto a sua família!
    bjs ♥

    ResponderExcluir
  2. Hum, adorei a receita...
    Beijos
    Boa semana
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Oi Eliane,
    Quem dera estar aí para provar essa delícia!
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  4. Eliane, que delicia de receita!
    Adorei a dica de como colocar limão na carne. Todos aqui em casa adoram esfihas, preciso fazer essa maravilha!!!
    Vim te visitar e agradecer por ficar em minha cozinha, seja super bem vinda,tá?
    Amei seu blog. Bjus . RE

    ResponderExcluir
  5. Oi querida
    Obrigada por seu carinho e conforto
    A ficha ainda não caiu...o velório foi essa madrugada, e o enterro d emanhã, mas parece que é pesadelo, as crianças em meio a choro, a correndo brincando de pega pega, sem saber muito bem o que está acontecendo... muito triste
    Obrigada querida o carinho de vcs nesse momento é fundamental!
    Beijoo

    ResponderExcluir
  6. Olá Eliane,

    Adorei a sua sugestão...
    Amamos esfihas também aqui em casa....

    Feliz fim de semana!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir