domingo, 4 de março de 2012

voltei

depois das ferias maravilhosa beira mar ,sim fui pro litoral paulista que adorooooooooo
uma semana em sao sebastiao curtindo a praia de maresias  dias gloriosos .
mais agora é hora de voltar pro batente ou melhor cozinha  ,ontem fiz uma torta de bacalhau pro jantar que ficou maravilhosa .
bom eu aferventei o bacalhau e depois desfiei
então refoguei com cebola ,azeitonas,tomate cereja,salsa,1colher cheia de requeijão e pimenta..



 para a massa no liquidificador coloquei
2ovos
1 copo de leite
1/2 copo de oleo
sal
1 colher de maizena
farinha e fermento em pó
bati  e misturei com o recheio
cobri a massa com mussarela  e pronto facil assim

servi com saladinha de agrião minha preferida .

Um comentário:

  1. adorei sua receita! Adoro bacalhau!
    Ainda não conhecia por aqui e acabei esbarrando em um dos comentários no blog da Josy e vim xeretar!
    Beijos e bom final semana

    ResponderExcluir