sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

apareceu a margarida

pois é depois de tanto tempo ausente volto com uma receita boa por de mas.
bom como estou de ferias contando os dias para viajar,
resolvi testar uma receita do dia dia da band
é uma galinhada (eu n gosto de galinhada )mais essa me deu água na boca
acordei inspirada e resolvi fazer ,é diferente por que se faz na churrasqueira

 leve ao fogo alho ,cebola  deixe fritar
acrescente colorau, açafrão o frango em pedaços
e deixe fritar bem .
coloque água que cubra o frango e deixe cozinhar com a panela tampada fica desmanchando
acrescente arroz (já pronto)
 mexe, mexe
acrescente mussarela ralada a gosto
 mexe,mexe
 tem que deixar bem molhadinha e por causa do queijo fica cremosa
depois é só servir com uma saladinha e pronto.


logico que dá um trabalhinho acender a churrasqueira 
mais o sabor é outro como disse o cara da receita o carvão da aquele gostinho de fogão a lenha 
e como estou de férias tenho tempo pra inventar beijos até 

5 comentários:

  1. Ai que deliciaaaaaa....amo galinhada,em Goiás se faz muitoooo...vou fazer...parece facilima...quem sabe consigo.
    Bjs
    Deusa
    vasinhos coloridos

    ResponderExcluir
  2. HUMMMM...E APARECEU COM UMA BELA RECEITA, DELÍCIA!

    TEM PROMOÇÃO NO MEU BLOG PARTICIPE!
    BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!

    ResponderExcluir
  3. Com certeza feito na churrasqueira o sabor é outro.. que delícia de prato...adorei preciso experimentar!beijkas

    ResponderExcluir
  4. Olá Eliane! Vim visitar seu cantinho e adorei, já estou seguindo, achei linda a homenagem p sua mãe e essa galinhada p mim foi uma surpresa! beijos
    Alice

    www.mixpistache.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Olá Eliane Minha Querida,

    Adorei o PAP da sua receita e deu saudade da minha cozinha caipira...realmente a comida feita no carvão ou à lenha tem outro sabor...

    Um Grande Abraço \o/
    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir