segunda-feira, 11 de abril de 2011

comida francesa

pois é hoje nosso almoço foi chique o prato foi RESTÔ DONTÊ
sobrou duas sobrecoxas gigantes  do almoço de ontem então
desfiei  refoguei com cebola e tomate ,coloquei mais um pouco
de polpa de tomate e fiz um belo molho de frango e para acompanha-ló
um purê de batatas que fiz com um pouco de leite ,uma colher de manteiga
queijo  .depois de tudo pronto montei o prato
PURÊ-MOLHO DE FRANGO -MUSSARELA-PURÊ


servi com arroz branco e saladinha  uma delicia.

2 comentários:

  1. Eliane, querida adoro essas comidinhas francesas menina! Aqui em casa vez ou outra sempre tem um prato frances, restô dontê é o prato que mais tem saída aqui kkkkk. Adorei esse reaproveitamento, adoro frango, adoro purê...ta perfeito...bjocas amiga

    ResponderExcluir
  2. Mas que chiquê hein?!Disso eu entendo bem viu?!hahahahaha Almocinho gostosinho...beijkas

    ResponderExcluir